всех меломанов! Вчера поставил новое ГУ - RCD 360 PRO (мэйд ин чайна). Функционал, CarPlay, навигация...все это норм. Но в звуке потерял, потому что

Приветствую всех меломанов! Вчера поставил новое ГУ - RCD 360 PRO (мэйд ин чайна). Функционал, CarPlay, навигация...все это норм. Но в звуке потерял, потому что до этого стояла 230G Harman((.
Прошу совета. Оставить как есть, вернуть харман или же заморочиться с CM?

aI5O7tZPzUC-WZSRS63VbDmaJDFhe__HXOI4z97YXK_xQXMXycI3K3Go1tFK-KJZaR66LRoarrW7f_J1qkO7DI1h.jpg

titanik-korolev

New Member
вот у меня тоже стоит 230g, звуком не особо доволен, колонки сток только передние. До этого джетта была с rcd210 там прям лучше было звучание при имеющихся передних динамиках. На 230 если звук поставить звук на max то какое то не чёткое звучание, не знаю в чем причина

lnx

New Member
отзывов было много и вполне неоднозначные. Теперь знаю точно.

S_e_a

New Member
более менее из таких 340g Visteon. И то там перепаивают транзисторы для улучшения звука.
У меня также с завода 230g стоит. Звук устраивает. Яндекс Музыку раньше слушал по wifi. За 6,5 лет несколько раз думал что нибудь другое поставить, но в итоге не нашел оптимального варианта. Андройд вообще не рассматриваю.

Единственное (уже не касаемо мафона), родные динамики в дверях замерзают в морозы. Звук идет только из твиттеров в стойках. Потом постепенно с прогревом салона по очереди начинают играть динамики в дверях.

n9net

New Member
дело говоришь, СМ почти тоже все самое, да приколюх побольше, но без них вообще можно обойтись). 340 vision золотая середина

да что с моей не так тогда)
Тоже 360Про, кан-шина от ВСМ, ниче не показывает. От Кан с климата тоже тишина была.
Васей кодировали

shamuey

New Member
и гейт и BCM оба находятся под рулевой колонкой. Скажу примитивную вещь, но может Кан хай и лоу поменять провода местами?

titanik-korolev

New Member
меняли. Она компом определяется, можно параметры менять. С кнопок на руле опять таки все управляется.

Сверху