всех. приговорили задние сайленты на передних нижних рычагах, все сервисы как мантру твердят, что нужно снимать подрамник, как-то настораживает. (1.6

Приветствую всех. Подскажите, приговорили задние сайленты на передних нижних рычагах, все сервисы как мантру твердят, что нужно снимать подрамник, как-то настораживает. (1.6 mpi, aisin)Недавно столкнулся на второй машине(Веста) радиатор отопителя потёк, все кричали торпеду надо снимать, а по факту пизда..лы, пол часа делов на коленках и всё.
Поделитесь опытом

Gladiator

New Member
подрамник то не шутки, сикась накась поставят, потом боком будет ездить

Летом сам менял сайлентблоки рычагов. Коробка АКПП. Правый рычаг без проблем снять. А левый рычаг, болты ослаблял подрамника, и коробки вроде, или подушки, точно не помню. Там буквально 1 см, не хватает, упирается в поддон КПП,чтоб передний болт рычага открутить. На домкрате всё делал.

вот такое мне сказали

ta3MhUrGx5PQtV5AlyPvqB1D5tcwFn7YLm-h4WGxwQUHHB_fshtQxXkxy76uyjYWIKPRd9SKeKXGUP0TuH8T9IEH.jpg

дружище, я сам всё делал, т.к. частный дом. Пресс есть, всё снимал и прессовал сам. По ценам не подскажу.

cyberic

New Member
Подрамник если тронуть! Что не надо делать. Потом в геометрию ехать надо. Сталкивался!

barca1

New Member
вот за это я и переживаю, зная наши сервисы. Мне один раз фишку на колодках отрезал один умелец. Говорят машина готова, включаю зажигание, а бортовик пишет про колодки, начали проверять, умелец сказал, а я хер знает что за провода из колодки торчат, и обрезал

в Питере ни один не смог сделать! Ездил к диллерам кое как 3 дня пытались. Но левое переднее обгоняет правое сам в ахере развал сход это не сделать. Говорят так

Сверху