Всех с наступивщем Новым годом! У меня проблема, джета 2018 год 1,4л 150л/с. Иногда моргает чек, но работа двигателя не меняется всё работает хорошо

Всех с наступивщем Новым годом!
У меня проблема, джета 2018 год
1,4л 150л/с. Иногда моргает чек, но работа двигателя не меняется всё работает хорошо, свечи менял, катушки тоже поменял.

читал показывала что пропуски зажигания 1 и 4 цилиндре, потом свечи с катушками поменял, через время тоже самое, только уже в 1 и 3 цилиндре

Grigori

New Member
нет, 6 рестайлинг

OtOvrM_RfK8QaPok_aeyWa2O4eruc6yjy4YDeSU64jayg65H767Xo4hUu_vb8HaD-Coqlsx_gRtRYryv2dVIvHE_.jpg

oloss

New Member
ага на европейке czda идёт, но большая редкость. В основном czca на 125 сил. Czda больше на октахи ставили из седанов.

в общем что могу сказать по твоей проблеме. Бывает такая проблема из за плохого фильтра масла. Тоже моргает лампочка. Но вот чек моргает или масленка этого не вспомню. Надо погуглить.

Device

New Member
У меня тоже такой же мотор czda 18 год, чек начал мигать на пробеге 60. Свечи катушки клапана чистил форсы, ничего не помогло, поменял маховик и все прошло, но маховик не стучал не шумел.

wildlife

New Member
понял спасибо а примерно сколько стоило поменять маховик, работа и сам маховик.

маховик цены разные от 20 до 40. Замена стоила 7. Но для начала форсы попробуй промыть может поможет.

Сверху