Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с новым годом товарищи)) сколько стоит новая турбина? на 1.4 саха, ато решил перебрать турбину, клинит калитка, озвучили с работой и запчастями
Всех с новым годом товарищи)) сколько стоит новая турбина? на 1.4 саха, ато решил перебрать турбину, клинит калитка, озвучили с работой и запчастями 30к, Подольск, год гарантия.
даже не думай применять wd40, попробуй для начала ее просто разработать в ручную, есть специальная смазка oks250, это для начала - если не поможет с покупай ремкомплект актуатора, стоил в районе 2-3 тыс.
За перепресовку возьмут не дорого. Но нужно обратиться к людям, которые это делали, там есть свои нюансы.
Делал сам, снял, заменил калитку, собрал, заняло в общей сложности часов 10( в 2 дня растянул).
Соответственно делал первый раз, по видео в ютубе, криминально сложного ничего нет, по мне самое сложно катализатор снять, потом поставить.
За что там просят 30к вообще не понимаю.
К слову, у меня в турбе обнаружилась трещина, но решил делать все равно, ввиду отсутствия 50к на новую, по итогу все работает как должно
ну, я тоже читал, у меня обнаружилась, но раз все разобрал, решил менять, по итогу все едет, работает, как дальше будет, не знаю)
Но по факту только замена, она ж чугунная
просто я у себя в городе звонил, узнавал, мне сказали калитку поменять, стоит 14к, хотя там дел минут на 30. Сложного там ничего нет абсолютно, нужно только сварочный и обратный молоток