Всё та же эпопея с топливным насосом низкого давления,который в баке! Vw jetta 6 1.4 tsi ! Не нашел подходящего для моего насоса 1K0919051DB ! Думаю

Fenix_real

New Member
Всем привет! Всё та же эпопея с топливным насосом низкого давления,который в баке! Vw jetta 6 1.4 tsi ! Не нашел подходящего для моего насоса 1K0919051DB ! Думаю либо брать MEAT & DORIA,цена 8400,или же какие то другие варианты замены самого насоса,без колбы! Присылали мастер кит,не подошёл! Может кто менял и подскажет ? Оригинал 35 тыс,это бред ! Пирбург район 15 ((((

К сожалению цены на оригинальный насос такие и ничего с этим не сделаешь, аналоги могут работать не так хорошо или вообще не подходить (как ты и сам убедился), как оригинал (а в оригинале Siemens VDO).

Он раньше то 15-20к стоил и это не бред, а курс валюты.

Хочешь чтобы было хорошо - ставь оригинал, потом будешь с рывками бороться на разгоне, искать давление топлива до ТНВД

antyk67

New Member
так у меня в данный момент рывки при разгоне,я уже пол машины поменял,образно свечи,катушки,сетку в модуле,фильтр возле колеса,дымогенератор подключали на подсос, всё чётко! Квкг и клапан адсорбера тоже поменял) суммы капец

TECH-no-LOG

New Member
еще блок управления топливным насосом есть)

Тоже штука не самая дешевая

draal

New Member
вот я и думал найти насос без колбы,и самостоятельно сделать,но вот задача,мастер кит не подошёл,остальные попадаются на 3 bar,а с завода 4 bar

3 дня назад поставил насос фирмы Raceorly(китай,но фабричный-производится для vw sagitar)....мне очень даже зашёл:ни с чем не боролся просто мой насос приехал,а рывки при разгоне тоже были,сейчас не стало и на холостых потряхивания практически не заметны
6500,авито

в Перми заказывали? Я этого производителя катушки поставил, всё отлично работает! Фабричный Китай,по качеству тоже всё хорошо,посмотрим сколько проедут

Viktor8636

New Member
https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/toplivnyy_nasos_vag_1k0919051db_3484998673?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху