встанут нам на джетту эти диски

Kimi

New Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста встанут нам на джетту эти диски?

UTWO6aQEn1qqSeN5tczZsSm6uMZW54VFRVoFZGbjlS12wjEi-Yzi2ptqziR22zWAFAdK-T8JCa-FJqi-IMn8PbtU.jpg

GANESHA

New Member
а вылет в каких диапазонах нам встаёт на подскажешь чтобы искать?и фирму какую тогда лучше смотреть

K2el

New Member
если дубасить постоянно по ямам, большинство дисков придется править. Так что если ездишь аккуратно и дороги в городе более менее, то рассматривай те варианты, которые нравятся. Хотя на 18 дисках априори нужно аккуратнее ездить, чем на 16
Собери побольше мнений и инфы про диски нео, может для кого-то они мягкие, а кто-то ездит и бед не знает.
П.с. Не в обиду предыдущему комментатору

ZikOff

New Member
у меня 18 диаметра стояли и это был 15 год, возможно и очень надеюсь, что они изменили состав сплава)

Стоят на лете такие. Только 16. Попадал в ямы все норм. Смотрятся отлично. Планировал поменять на такие же только 17. 18 думаю перебор

Neo брать не стал из за пластилиновости, взял такие скады, модель вспомнить не могу….могу найти если хочешь

jnGVN70apPz1eml2oxEJ4gK1Lvkz1Yb0LA6op2j87WtowjViTh_5nU0XvbucmQEkhpFpvIq_6xFqWW4d9fnA4lyF.jpg

Jonny-23

New Member
барбеты, если и найдешь цена конская будет, смотри oz raising, лёгкие и прочный, либо dotz или weds, потяжелее, но и убить сложно

UpmXbI_bC9TTeULZrKRvv6QhBqAunYwA0bHMokdIbXzcDJrFtMnTDiiXiBHEjvQPVY5xsv0w5muCkoQ5yuW6-8tG.jpg

fxmonster

New Member
они самые
Подвеска техноресор -30(чуток гретые, чтоб ровно село как хотелось по душе)
225/40/18 колеса
8х18
5-112
Dia 66

Сверху