Хэллоу бродяги. Думаю взять джетту с 1.4 мкпп, и запустить её в учёбу. Вывезет ли мотор?

Mechanic

New Member
ну смотри, 1. 4 довольно сложный технически. Плюс насколько я помню, там двухмассовый маховик, не знаю сколько он проживёт у учеников.

WEB_bobby

New Member
я владел до января октахой на чипе с дэсэгэ, поэтому цена сцепы не смущает)

смотря в каком состоянии брать и на какое обслуживание расчитываешь
Если взять изначально в хорошем состоянии, то из болячек помпа, тнвд, форсунки и катушки какие нибудь, и из крупного как будто всё
Сцепу поменяешь со временем разок и я думаю даже с учениками не придётся её больше менять
А так именно турбо наверное реально интереснее будет, в том плане что в режиме овощ будет расход минимальный, но как и написал выше ВОЗМОЖНО придётся на обслуживание потратиться

lap77

New Member
владел в 19 году, про тнвд и т.д помню) но не сталкивался, т.к продал с пробегом в 106. Вот и интересно. Сможет ли много проехать...

wJOWgQSlHnIwAQwQRN0dQYvNWNuA_XJ6i_3L2xDcKXFXV4UExzeDKil5ZKKpVBJYS9T-kj0Z_cnujPIV8H7tyeVS.jpg

ну лично для себя я бы не парился т.к даже если придется менять, то один раз поменяешь и как минимум на ближайшие 100К пробега забудешь

Элоим

New Member
ну это я сильно с запасом сказал) мало ли аналог не оч хороший поставит

аналог уже тут проверяли, сразу потечёт,ну может уже какой новый появился, недавно человек отремонтировал старый но пока мало проехал ждём результаты

7 лет езжу на этой дивной колеснице,сцепа 300 т примерно ходит,помпа тоже долго, ТНВД примерно 200тыс, катушки свечи также как на других авто, подвеска долго ходит кроме пружин родных,ну если пробег большой придется перетряхнуть много чего,

у меня 1.4 Саха насчёт 1,6 знаю что на трассе тупит,машина для пробок и города,200 тыс,для любой машины большой пробег придется перетряхивать, подвеска в принципе отличная,зад не трогал многорычажка,перед саленты рычагов втулки,стойки стабилизатора,опорные подшипники,аморты ещё родные, пружины все менял болезнь вагапробег 320 тыс

Сверху