Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хэллоу бродяги. Думаю взять джетту с 1.4 мкпп, и запустить её в учёбу. Вывезет ли мотор?
смотря в каком состоянии брать и на какое обслуживание расчитываешь
Если взять изначально в хорошем состоянии, то из болячек помпа, тнвд, форсунки и катушки какие нибудь, и из крупного как будто всё
Сцепу поменяешь со временем разок и я думаю даже с учениками не придётся её больше менять
А так именно турбо наверное реально интереснее будет, в том плане что в режиме овощ будет расход минимальный, но как и написал выше ВОЗМОЖНО придётся на обслуживание потратиться
7 лет езжу на этой дивной колеснице,сцепа 300 т примерно ходит,помпа тоже долго, ТНВД примерно 200тыс, катушки свечи также как на других авто, подвеска долго ходит кроме пружин родных,ну если пробег большой придется перетряхнуть много чего,
у меня 1.4 Саха насчёт 1,6 знаю что на трассе тупит,машина для пробок и города,200 тыс,для любой машины большой пробег придется перетряхивать, подвеска в принципе отличная,зад не трогал многорычажка,перед саленты рычагов втулки,стойки стабилизатора,опорные подшипники,аморты ещё родные, пружины все менял болезнь вагапробег 320 тыс