Хэллоу бродяги. Думаю взять джетту с 1.4 мкпп, и запустить её в учёбу. Вывезет ли мотор?

SLAiPS

New Member
у меня на таком движке на пробеге 170к только ошибка по перепускному клапана выскочила, уже заказал

pred1981

New Member
ну так и норм,готовься ТНВД,помпа, катушки, возможно пружины лопнут все

пока нареканий по ней нет, мгновенный расход на холостых 0.6, при нагрузке 0.8. уровень масла стабильно падает))

SWANDAEDINONS

New Member
Много рисков, тебе нужен вариант чтобы в любой день и погоду завелся и провел занятие, а это только 1.6

sekvoyaserv

New Member
вон какие бывают) Саха же вроде не капризный.

RkO8vBchhL9XGASYVr1JA8Bz5kteDVY68nPjS63aQNmEU6A0ZvwT4i4dSZh96klZ_OCcRr53Wd2q0LX_2we8f30U.jpg

Robobot

New Member
для себя норм, для работы - нет. Надо различать трассовый пробег и город, тем более учебная машина.

В откахе другой двигатель, следующее поколение да и если машина по трассе ездит - она считай в райских условиях, будет долго и исправно ходить.

Здесь смысл в том, что от работы твоей машины зависит заработок и другие люди, а 1.4 может подкинуть приколов, вероятность есть, хоть и достаточно надежная движка.

Тебе нужно исходить из логики таксиста, а это 1.6 на палке, чтобы а любую погоду и любой день завел и поехал.

Weekend

New Member
ну не, 1.6 ни за что. Проще тогда себе джетту взять а гранту оставить в работе. Просто надоело тянуть три машины... Оставил одну гранту. Съездил в за 300км на ней... П333ц воротит теперь от неё

Kiska429

New Member
ну конечно лучше учебку гранту или что-то подобное, что есть в автопарке гибдд

Jack1979

New Member
ну полик был... Тоже такое себе. Лучше гранты конечно. Но оно того не стоит

передачи втыкаются четко, коробка без воя, сидишь по середине относительно руля и педалей, удобные кресла, из дефлекторов сам по себе горячий воздух не шпарит - уже базировано лучше

Сам учился на 15ке и ездил несколько лет потом на приоре - так что знаю, о чем говорю)

WEB_bobby

New Member
у меня было все это подобное))) от унитазов до Д класса, вот думаю может поло 1.4т и на ст2 его) и работать можно и жогнуть)

Chekist

New Member
тогда уж брать 6 поколение хэтч на 1.2 моторе 3 цилиндра, укатывать его в хлам, потом свапнуть туда саху и понеслась

Сверху