Хочу фары обтянуть в полиуретан. Кто нибудь делал самостоятельно? Где и какую плёнку лучше купить

rknic

New Member
Слышал что фары в идеале должны быть для этого, т.е. сначала полернуть потом затягивать

dimusimus

New Member
На озоне можешь заказать полиуретан с топкоутом, там широкий выбор пленок, для установки можешь так же купить установочный гель.
80% всей работы выполняет качественное лезвие ножа !

7JuldS-vVR9tbab1csjT2W1dY5r47OUV5f4HsW2MDzpQ9wWPfYWXh74nXhPJd44m2A3vfCJvjFr1ApPYfrO5Uaax.jpg

Novi4eK

New Member
да этих плёнок полно на маркетплейсах. В этом собственно и был вопрос где лучше покупать? Есть ссылка проверенная?

caeputo

New Member
их полно, и выбор большой, я повелся на отзывы, в итоге купил хрень, почитал потом отзывы плохие, а там продавец сам отвечает типа: "у вас руки кривые, сами виноваты что не получилось", по факту пленка толстая
Приехал в детейл, там обклеили вроде за 3 или 3.5 тыщи и норм, ещё и гарантия год
На ту толстую пленку мастер сказал что хрень полная
Так что смотри сам, иногда лучше заплатить и будет гарантия

FlaMen

New Member
Не знаю как ты собираешься сделать это сам, нужен нож хороший рольфовский, который стоит 1000-1500, спирт специальный, Ракель для полеуретана и навык поклейки и резки (без него можно легко порезать фару)+ помещение, по мне так проще отдать 2-3к и пусть сделают тебе люди кто этим занимается.

Это лично моё мнение, я фар 20 поклеил за свою жизнь и то иногда получится иногда нет, не все так просто чтоб как люди пишут мол на озоне заказал и наклеил, особенно кто фото японского Крузера прислал, там вообще извращенство, 2 из 10 оклейщиков смогут фару такую затянуть.

lsergel

New Member
благо фара у нас не сложная, да и первый раз буду на тестовой фаре делать только потом свои, если результат устроит. Ну и руки вроде с нужного места)
Мне 5500 за две фары зарядили.

Diatrium

New Member
плохо искал) я детейлингом занимаюсь сам, поэтому знаю о чем говорю) пленку не старайся насквозь резать, только направление надо дать лишь продавить слегка. Ну передние фары 4к максимум, если найти ребят кто клеит сам думаю в 2-3 можно уложиться

Сверху