Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попробовать поставить LED лампы, как отключить опрос ближнего света Васей Диагностом? Сразу говорю - читать морали про LED в рефлекторе не нужно
Всем доброго дня! Хочу попробовать поставить LED лампы, подскажите пожалуйста, как отключить опрос ближнего света Васей Диагностом?
Сразу говорю - читать морали про LED в рефлекторе не нужно, мне нужен ответ на мой вопрос.
Купи хорошие лед лампы и отключать ничего не придется, у меня в ближнем стоят, ошибок нет. В птф тоже стоят и ошибок нет. Ну а так можно поменять васей на штатный ксенон вроде.
я брал вот такие, специально без вентиляторов, но света от них не особо много!!! Я вместо дхо птф юзаю мне норм. До этого стояли с вентиляторами и мощнее, светили сильно ярче, но через год вентилятор от грязи захрустел. Смотри, что есть на AliExpress! AUXITO 2x 2000LM H8 H11 H16JP H10 светодиодный противотуманный фонарь Canbus без ошибок 6500K белый 3000K Золотой DRL дневные ходовые Автомобильные фары 12В за 1 341 - уже со скидкой -39%
это реальное пожелание всем "сварщикам" с диодами в рефлекторе, особенно тех, кто на велике купит за касарь лампы и радуется
Я не стал страдать хернёй, а установил линзы https://vk.com/wall-37015978_1868960