Хочу поставить пружины -30, что еще кроме пружин нужно менять? И какой фирмы лучше взять? 14год, многорычажка. И покидайте фоток посмотреть как

Всем привет
Хочу поставить пружины -30, что еще кроме пружин нужно менять? И какой фирмы лучше взять? 14год, многорычажка.
И покидайте фоток посмотреть как смотриться

Fresher

New Member
ну, -30 от ппд подвески или евро, просто иностранные пружины отсчитывают от евро

Я с пружинами менял только отбойники, аморты сток оставил, брал технорессор(вышли на 8к 4шт, сейчас они вроде 11500) перед сел идеально, зад конечно немного чуть выше получился, уже примерно 2 год на них, полет отличный, пружинами очень доволен за эту сумму(а в наше время деньги за нормальную пружину отвалишь нормально), жаль зад немного выше, но доволен и советую

да да, потом на драйве уже прочитал про это, что именно от гольфа на зад брать нужно было, но как не странно, в другом бортжурнале именно 2 пары технорессор парень ставил и у него все село идеально, решил тоже рискнуть

BOBER-2

New Member
-30 от ППД это стандартная евро подвеска, менял все разом, пыльники, отбой пружины и стойки. Задолбался лазить по ЕТКА.Брал KYB G-FLEX, клиренс стал 140,надо привыкать короче. 3 года, полет отличный!

Сверху