хочу сделать запасной ключ, нашел на алике вот такой (картинка ниже) Как его потом прописать? Можно Васей? И на какой чистоте у нас работают ключи

Всем привет, хочу сделать запасной ключ, нашел на алике вот такой (картинка ниже) Как его потом прописать? Можно Васей? И на какой чистоте у нас работают ключи?

7nfKR2ZVtv28MX4lTX8nk8sM2QAnSKIPOyYqZ-NBjf1S8IdDAb198RsRbZDhkPMtB-OeXPKOZDk7nDbi30QOmYFZ.jpg

bs495

New Member
Если не привезенка то скорее всего 433, на родном ключе глянь там написано. Васей вроде нельзя прописать. Обратись у себя в городе кто занимается автоключами, скорее всего у них же можно будет сам ключ тоже купить.

Robobot

New Member
у тебя попроще может и получится. У меня бесключевой и 315 частота. Хотел кнопки по новой привязать, не видел ключа через Васю.

Lvovskiy

New Member
нужен 434. Чип запрограмировать отдельно нужно спец. прибором. Потом Васей привязать нужно

Смотри, что есть на AliExpress! YIQIXIN 5K0837202AD для VW/Volkswagen Caddy Golf Polo Tiguan Jetta Passat Touran Touareg складной Автомобильный ключ 434 МГц ID48 чип за 476 - уже со скидкой -49%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=IoS0sOt

Вся информация по частоте и тд есть на основном ключе в том числе и парт намбер, его прям можно вбить в али

jivira

New Member
Прости нет,но прописался легко.Машина изначально была без радио ключа.

Сверху