Хочу вырезать каталик, подскажите обманка прокатит или прошивку делать! 1.6 2013

Loganbest

New Member
Привет всем! Хочу вырезать каталик, подскажите обманка прокатит или прошивку делать! 1.6 2013 Мексика

Элоим

New Member
А зачем вырезать? Они у нас 300 тыс ходят спокойно, если масло не жрет.

Пока ошибка не вылезет по низкой эффективности ката - можно ездить.

Если ошибка есть, то надо евро-2 зашивать, обманки это все херня

это все фигня, езди пока не будет проблем! Пробег был маленький, я очень пожалел :)
Просто в то время начали сыпаться каты с корейцев и убивать двигатели я поддался панике )))00))

E_Katerina

New Member
воняет, кажется что вроде ничего, но ….
Воняет, а так ниче не изменилось, главное нормально заварить и пламегаситель поставить

webcritic

New Member
ну это нормально,не стоит удалять, ничего не даст, лучше машину мощнее купить,пробег у меня за 300 т,кат на месте.

besheni

New Member
У меня появилась ошибка низкая эффективность проверил эндоскопом состояние идеальное прошил на евро 2 все ок

loveumaryii

New Member
тоже появилась такая ошибка.визуально все ок,но когда вырезали каталик он был весь оплавлен.весь в труху.

У меня прошлый владелец удалил, хз почему, но изначально, покупая машину, знал что 1.6 как овощ, но по факту, там без катализатора на первых передачах лучше едет чутка, хотя может мне так кажется
И да, воняет пипец)))

jeshua

New Member
Ну прежде чем соберётесь удалять прикиньте минусы и плюсы, риски, такие как после удаления есть шанс получить масложор, постоянную вонь которой будете дышать не только вы, более громкая работа выхлопа, не заводские прошивки двигателя которые могут сделать динамику лучше а двигателю хуже а может нет)

Сверху