Хотел узнать про dsg7 dq200, с какого года их можно брать и не думать, когда же мехатроник скажет пока? Как я помню вроде с 13 года? Хочу заказать с

Bartes

New Member
Всем привет. Хотел узнать про dsg7 dq200, подскажите, с какого года их можно брать и не думать, когда же мехатроник скажет пока? Как я помню вроде с 13 года? Хочу заказать с Японии passat b7 на сахе с дсг

shawlow

New Member
У меня 12г, пробег 175к всё родное. Новую прошивку заливал что бы давление меньше было. Если вторую ревизию по пробкам катать я думаю она тоже исполнять начнёт, всё индивидуально. Если сравнивать лоб в лоб то вторая ревизия лучше.

Да не важно какая дсг - старая, свежая.

Мехатроник на любой привет может передать, как и сцепа, так и вилки.

Тут все зависит от человека, который ездил раньше и будет ездить потом - пробки, старты с места - все это роботы не любят.

Чтобы не думать, когда смехатроник передаст привет, нужно просто иметь запас денег на его ремонт либо отремонтировать и забыть

bambini

New Member
мне просто интересно,что эту дсг так все боятся,сейчас сцепление с работой 50 к стоит,мне кажется это не так уж и много по нынешним ценам.

Fenix_real

New Member
ну вот sachs на автодоке на саху стоит 25к.

При желании за нал в Мск можно за 20к взять.

Махнуть и забыть тысяч на 150 точно, как раз по цене будет как тупо сцепу на дсг купить

VXWFuxgOpxfi4vpcjdL0W2fsdlixpmy5o1Vwza_d5CpdtxFlRFn_DvMnfmxZ58gGoaUcBUYGragpblCXTihzQNkZ.jpg

warrallex

New Member
да как это?

Тут ты выложил 30 тыс за замену сцепы под ключ и катаешься слезы счастья вытираешь ну минимум 150 тыс км, а то и больше.

Тут ты купил и махнул сцепу за 50 и не факт, что оно 100 тыс проедет >

Сверху