Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы поинтересоваться, как лучше прокачать тормоза через Васю или старым дедовским способом
я просто не понимаю что такое когда тормоза ватные, езжу на ней уже давно и прокачивал механически, не замечал разницы, вот на драйве пишут кто-то мол разницы нет и для успокоения делают, сейчас буду задние суппорта менять и думаю как лучше качать, по-дедовски проще, по-моему
что значит проще? По дедовски надо два человека, а Васей - прокачиваешь сам. Я когда первый раз менял тормозуху - прокачал по дедовски и когда выехал, сразу заметил, что тормоза не такие как были(они есть, но нет четкости(резкости)). Заехал, прокачал Васей и норм. Теперь не парюсь и только Васей прокачиваю.
всё равно придётся прокачивать полностью. Чисто гипотетически конечно можно пережать шланг, сменить суппорт, наполнить новый суппорт тормозухой, прикрутить шланнг, надавить на педаль тормоза и открутить штуцер прокачки, но это просто треш какой-то. Проще полностью прокачать, а заодно и жидкость поменять.
ща на работе, занят чутка
Спускник находится на коробке сверху, глянь в инете пока, главное когда прокачаешь, на след день тоже прокачай, а то там воздух за ночь скопится чутка