за сколько можно продать авто, 1.4 Саха, 14 год, пробег 90,я 2-ой хозяин, комплектация комфортлайн, парктроники по кругу, климат, датчик дождя, 2

Всем привет, за сколько можно продать авто, 1.4 Саха, 14 год, пробег 90,я 2-ой хозяин, комплектация комфортлайн, парктроники по кругу, климат, датчик дождя, 2 крашеных элемента. Только давайте без комментариев, типа посмотри на авито и т.д. если сюда пишу значит интересует мнение ваше спасибо.

PdwILXlFNw1zy6hEOr3Tp8hLjXhT1NQINqXG-W2AyY9VegzHMwSCcLaJ5qOiV_hLpNagHyDpftPZ7-Qsg77ATp6H.jpg

asb99

New Member
знаю, это мой ответ на вопрос. Один продает другой покупает. Зачем спрашивать мнение левых людей

что кто-то что-то здесь спрашивает и тебе это не нравится, это твои личные проблемы, а группа создана как раз для того, чтобы узнавать информацию, в том числе и объективную, с учётом мнения тех, кто состоит в группе.

woff

New Member
ну вот про цель создания группы - это ты зря!
Не ты создавал эту группу.
Вот когда Сергей или Дима отпишутся( это те, кто создал группу), вот тогда да

dmitrykresin

New Member
так я вроде и не спорю, я не говорю, что создавал её... А как раз таки для чего её создали я лишь озвучил, а если я ошибаюсь, пусть меня поправят кто её создал...

Dairon

New Member
это мое личное мнение, тебя как раз мнение и интересует. Все конкретно твоего вопроса.
850-900 тыс цена мое мнение объективная.

ZmeiG83

New Member
С таким пробегом я бы ставил 1.5 млн точно, в прошлом году одноклубник продал за 1.5 млн. с пробегом 170, но комплектация чуть лучше была

spirtus

New Member
Для рассуждения тебе закину, 2 месяца назад купил за 1.350 12 года с пробегом 53 из под деда, 1 хозяин

Сверху