Задумываюсь о продаже пассата 2018 год, 1.8 180л.с. Зеленая автотека, я 1й хозяин в рф. Пробег 180тыс. Хорошая комплектация : парктроники,

NickPro

New Member
Всех приветствую
Задумываюсь о продаже пассата
2018 год, 1.8 180л.с.
Зеленая автотека, я 1й хозяин в рф. Пробег 180тыс.
Хорошая комплектация : парктроники, камера заднего вида, бесключевой доступ ( на всех дверях) адаптивный круиз, обогрев зеркал, сидений, руля и многое другое..
По двигателю делал полную замену цепи на пробеге 160т ( все бумаги, запчасти старые все есть )
ТО делаю сам каждые 6-7 тыс ( замена масла, всех фильтров )
Машина ухожена и обслужена. Делать ничего не нужно.
Делал глубокую полировку с керамикой в мае месяце 23 года.
Все стекла родные ( так же делал полировку фар и лобового стекла)
Подвеска -30/35eibach только пружины
Колеса р19 лето 235/40 Michelin ps5, зима р17 215/50 nordman 7.
Цена 2 50т
Нахожусь в Питере.

zY3I8fwwXVLWrPKECl78S3oKGe-4sGvMQ4GiPjW-BfYuBV1szcGLCTYjSThuTLkNAj4FraK4YrGxKISDq2jjstKx.jpg

пассат на правом руле ? Мотор хороший, масло не ест, запчасти все в наличии.
На счет пассата на правом руле, все таки подумай о дальнейшей продаже в рф, мне кажется возьмешь за 1.5, потом вообще не продашь.

SLAiPS

New Member
да они в среднем от 1.5...самому не хочется пруль, но цены в России совсем в космосе...500к за левый руль тоже переплачивать не хочется...но пока не могу решиться)

ipv6

New Member
да это такой геморрой, мне кажется те же пол ляма и выйдет на замену на левый руль, + документально еще оформить нужно будет.

jeshua

New Member
зелёная автотека на снятых номерах без вина, все дела, при минимальной цене, при своем годе и пробеге и комплектации как говорится без лоха и жизнь плоха

Сверху