Задумываюсь о продаже пассата 2018 год, 1.8 180л.с. Зеленая автотека, я 1й хозяин в рф. Пробег 180тыс. Хорошая комплектация : парктроники,

машина из ЕС, прошлая хозяйка была путешественник по городам, оттуда и такой пробег. Хотя я за год 30т намотал спб/мск, спб/Минск и тд

Постоянно смотрю и не понимаю зачем люди пишут что стекла родные??? А что с ними может случиться, пришел покупатель, посмотрел все стекла, родные! Надо брать кстати эти строки у всех перекупов вижу на площадках по продаже

всяко приятнее когда стоит ориг лобовое, а не китайская шляпа с полосой наверху.
Был у меня случай с прошлой машиной ( джетта 6), а там Китай стекло я ставил в 21 году. Так вот когда пришло время продавать машину, несколько чел написало, а почему стекло не родное, почему китайское?
Я объясняю людям, стекло поменяли по причине трещины на ориг стекле ( фото прикладывал до замены и после )
Я конечно понимаю, найдутся те люди, в виде тебя, которым нужно обосрать и подкопаться. По поводу номеров, это сугубо мое решение снимать их или нет
Хочу снимаю, хочу не снимаю.

George2008

New Member
вы тоже как-то интересно рассуждаете. Пусть затертое, отпескоструено, в дождь ни хрена не видно, но зато родное и оригинальное. И почему сразу про Китай? Заменителей полно! У меня на Джетте стоит Калужское. Так оно лучше ориги, за 5 лет ни одной затирки! Работаю на Туареге. Тоже Калужское. За 2 года ни одно скола!!! А наездил с ним 100+.

да пусть оно будет запесочено, зацарпано, чем такое и установлено непонятно кем. А завод есть завод.

IoYa4HZLc6Ubc6XQZmJdFaNs34COBccS3BY5uoYjzzhXXcSTgNN0-8t5PuKt7zuOKqXMKIcbYJY8KbObgZBZLxh8.jpg

Я понимаю машина с госномером в объявлении стоит, скрывать нечего человеку, а тут номеров нет, стекла родные, то каждые 7 тысяч.

ReicleTed

New Member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_1.8_amt_2018_178000km_3528686077?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху