Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумываюсь о продаже пассата 2018 год, 1.8 180л.с. Зеленая автотека, я 1й хозяин в рф. Пробег 180тыс. Хорошая комплектация : парктроники,
Постоянно смотрю и не понимаю зачем люди пишут что стекла родные??? А что с ними может случиться, пришел покупатель, посмотрел все стекла, родные! Надо брать кстати эти строки у всех перекупов вижу на площадках по продаже
всяко приятнее когда стоит ориг лобовое, а не китайская шляпа с полосой наверху.
Был у меня случай с прошлой машиной ( джетта 6), а там Китай стекло я ставил в 21 году. Так вот когда пришло время продавать машину, несколько чел написало, а почему стекло не родное, почему китайское?
Я объясняю людям, стекло поменяли по причине трещины на ориг стекле ( фото прикладывал до замены и после )
Я конечно понимаю, найдутся те люди, в виде тебя, которым нужно обосрать и подкопаться. По поводу номеров, это сугубо мое решение снимать их или нет
Хочу снимаю, хочу не снимаю.
вы тоже как-то интересно рассуждаете. Пусть затертое, отпескоструено, в дождь ни хрена не видно, но зато родное и оригинальное. И почему сразу про Китай? Заменителей полно! У меня на Джетте стоит Калужское. Так оно лучше ориги, за 5 лет ни одной затирки! Работаю на Туареге. Тоже Калужское. За 2 года ни одно скола!!! А наездил с ним 100+.