Заезжал на сервис обслужить подвеску, а в итоге когда запускал двигатель мастер сказал, что звук нездоровый от двигателя. Мол есть проблемы, работает

magicstrong

New Member
Всем привет! Заезжал на сервис обслужить подвеску, а в итоге когда запускал двигатель мастер сказал, что звук нездоровый от двигателя. Мол есть проблемы, работает нестабильно

Сказал, чтобы я через неделю приехал на диагностику, так как мест раньше нет

Вот слушаю слушаю и уже настолько себя накрутил, что не могу понять

Если есть те, кто на слух может определить насколько стабилен двигатель в работе, не слышите ли вы каких-то посторонних шумов?

Двигатель и правда работает шумновато (надо менять цепь). Но в остальном, вроде же не троит?

CAXA 1.4 12-го года с пробегом 300 +

silverwind.ua

New Member
Хм, не скажу по твоему двигателю, но если к нему с движком cfna заехать, он там волосы на голове вырвет от шума мотора, приговорит сразу к капиталке

Саха вроде так и работает. У меня раньше всегда спрашивали, что дизельная машина.
А в сервисе любят разводить людей на бабки.

AVMSEE

New Member
Мне мамкины вагсервисмены написали эксплуатация запрещена после того как запустил двс и он начал там катализатор продувать или прогревать, они мне заочно цепь похоронили И так далее,а не работающий вентилятор даже на диагностике не увидели или не хотели видеть так как я евлчлся потом потенциальным клиентом на кап ремонт, так что не надо близко к сердцу принимать горе мастеров. Саха 1.4 122 13 г

Сверху