Загнал свою машинку на почти полную покраску (рыжики, сколы и гнилые пороги из-за хренового ремонта предыдущим владельцем, тупо шпаклей замазали и

Всем привет! Загнал свою машинку на почти полную покраску (рыжики, сколы и гнилые пороги из-за хренового ремонта предыдущим владельцем, тупо шпаклей замазали и писец им пришел) приобрел 2 ремонтных порога через Авито, оцинковка 1,5мм. На мой взгляд ни чем не хуже смотрится, общая стоимость с доставкой вышла в 5к что очень дешево! Покупать оригинал с разбора за 30к+ в непонятном состоянии вообще желания чет не было. А целиковую боковую панель за 150-180т.р подавно.
Само собой после сварки, покраски и тд, внутренняя часть помимо грунта будет обрабатываться мовилем с цинком.
Поэтому у кого такая же беда с порогами, вот вам реальный пример и вариант. По работе 2 порога вышли 20к (через знакомых конечно же)

E_Katerina

New Member
у меня такая же история была, порог из шпакли, по низу сгнил, тоже покупал гнутый рем порог, но он не подходит от слова совсем, хотя бы тем что он прямой, а у нас как бы он бананом вдоль кузова погнуть его так же бананом тебе не смогут, если ставить так то будет колхозно наверное, двери выпирать будут ну и не симметрично относительно другой стороны. Короче мне с этого рем порога заплаток нарезали и дыры заварили, далее опять шпакля и окрас, местами шпакли до 2500, пережил 2 зимы пока что, но рыжики местами лезут, вчера вот на мойке в одном месте отпал кусочек, зачистил, подмазал, порадовало что вроде не дыры, металл))

Flash[hi2]

New Member
у меня двойной окрас заводской, вагосколов нет вообще) за исключением вот этого порога после ремонта

понятное дело) я ж говорю ну цены пздц неадекватные на пороги, хрен с ними, поставил эти, пусть отличаться будут, но не думать о том какая по счету дыра появилась)

selim103

New Member
цены да, нормальный порог с донора на всю длину 50к примерно. Скинь потом фотку уже собранной, у меня за 1 порог 30к содрали 2 года назад.

Device

New Member
Мовиль высыхает и трескается. Сначало грунт,затем МЛ антикор,после 2 суток антикор Воск. Лет через 5 повторить.

justifra

New Member
https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/porogi_na_volkswagen_jetta_6_remontnye_kuzovnye_3762612106?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Тоже самое предыдущий хозяин сделал тяп-ляп,зацвели,но покупать и резать слава богу не пришлось,хз сколько этот ремонт продержится.

EcA0MSfHvOh4Jm3Z-K5f8qTPEEAe2kunVXb3WoSkKKy0Wy4X3lJ3-0MpqxUH9oBnUmJy8ee723d4FW9pJfDhT4pV.jpg

Сверху