Заказал пружины, пришли такие, страна Нидерланды, на кончиках пружины наплывы краски(возможно в этих местах держали пружину во время окраски), коробка

Заказал пружины, пришли такие, страна Нидерланды, на кончиках пружины наплывы краски(возможно в этих местах держали пружину во время окраски), коробка не как у амортов, гладкая и не пачкает руки, на самой пружине только наклейка

chGYBOklMwbTK8Uvk1pE9g2TeUquC5U31VgX2zvKeMFJJCqqvFzOO5xKfacA0nb16kTBKBDmXCEfrgoKaiJ9hNt7.jpg

gugi144

New Member
хз даже > я смотрел что и по вину выдаёт, и что аналоги везде пишут что такие, и то что в отзывах пишут что брали на джетту 6, наверное многорычажку

YuriDnepr

New Member
Здарова друг, вообще не определить по внешним признакам саму пружину ( вот цепи !!! Каждая 2 будет палёная

topor

New Member
что дороже, то и подделывать будут больше(((
Так то пружины у норм магазина в мегамаркете стоили 6100 за штуку, и хотелось бы чтоб точно они были)))

General

New Member
подловил норм ценник на мегамаркете, с промокодами и бонусами вышло 7600
Ну и решил поменять, чтоб вернуть бывалую собранность в подвеске
Ну и лопаются у нас пружины неожиданно, решил поменять на будущее

уже поменял? По мне уж лучше бу взять оригинал чтобы чуть просевшие были, зато мягче и чуть ниже будет.новые ставить машина в небо наверное уйдёт))

у меня передние уже поменяны на лемфорсы, да, чуть взлетела, на 16 дисках зазорчик побольше, но мне не нужно занижение))
И да, б/у это как лотерея, лопнет неожиданно и всё)

ну так это как б/у помпу поставить, которую заменили на 150к пробега)
Лучше нового нет лучше) просто я сначала не понял какая фирма у нас пружины в оригинале идёт, вот и взял такие

E-Not

New Member
помпу и пружины конечно бессмысленно сравнивать))) мы жетне сравниваем бу подшипник и бу магнитолу)))

Сверху