Залил жене в Фабию это масло. У нее CFNA, сколько машиной владеем, у нее постоянно на холодную поршня стучали. Залил это масло, стук прекратился.

Всем привет.
Залил жене в Фабию это масло. У нее CFNA, сколько машиной владеем, у нее постоянно на холодную поршня стучали. Залил это масло, стук прекратился. Кто-нибудь заливал себе? И вообще влияет масло на стук? У меня на Джульетте тоже CFNA, тоже стучит постоянно, вот думаю тоже попробовать.

73Lcxti4qsDY-WnnNON1hEeBKVThFrE8jCerVFbxL5HpTdzd3MxQ-zzGpiMq8BwcIE-J2joBkf1m-0NSvcRm12c9.jpg

Да может пропасть. От масло очень многое зависит в работе двигателя, особенно от вязкости.

О, наше масло.Лей смело. За качество лично могу все подробно расписать. Что из чего состоит и почему не стучит, у меня так же стука на этом масле нет.

mainstreem

New Member
в каком смысле это ваше масло??? И если можешь более подробно распиши все..

evgenk15

New Member
я работаю в данной компании, которая производит это масло.
Если брать это масло, которое на фото. То в него добавляется много синтетической базы PAO. Поэтому оно и не стучит.
Именно от наличия этой базы в масле и зависит, будет стук или нет.
Если сравнивать допустим с Liqui Moly 5w40 Molygen, которые многие почему то превозносят. (Я даже сам из-за этого повелся и заливал пару раз)
То это самое обычное масло, гидрокрекинг, как и 90% того, что продается у нас в России. На нем стучали поршня и будут стучать.

Aleks69

New Member
это гидрокомпенсаторы стучат,а не поршня, старайтесь держать уровень масла на максимуме

defaut

New Member
на драйве разбор по вашей фирме, много подводных камней. Как сейчас обстоят дела с прозрачностью?

Mr.Perfect

New Member
что на drive что на oйл клуб, всегда будут разного рода отзывы и положительные и отрицательные.
Раньше нас рассматривали, как производителя для старых автомобилей и наших Тазов.
В последние 5 лет ситуация кардинально поменялась, особенно в последние 2 года, когда импорта стало меньше. В основном из-за предрассудков, многие не льют Российские масла в свои машины, на а потом у многих автовладельцев просто не осталось выбора и начали заливать наши масла. Большинство людей, результатом оказались довольны.

Tok

New Member
да это же масло и посоветую. На нем кстати был раньше официальный допуск 502/505. сейчас допусков нет не у кого.

ну тогда и понятно))) это все к CFNA относится, у нас движки колбасит на холодную не по-детски. У меня когда колотило, соседи замучили вопросами, каждый подходил и с умным видом говорил, что у тебя движку хана, гидрики стучат, срочно в сервис езжай. И каждому приходилось объяснять, что это особенность движка))

ну а так совет. В ликви моли ничего особенного нет, это стандартное масло, но цена очень сильно завышена, маркетологи хорошо поработали.
Мы у себя его в лаборатории разбивали на частицы, да и на Ютубе полно роликов про это масло

SashiKK

New Member
Нифига себе, во красавцы уже в группах не понятное масло рекламируют

Сверху