заливаю лукойл армотек 5w40,в этот раз за 3000км сожрало,вылезла масленка,скорее всего попалась паленка,но покупал у продавца мегамаркет.Посоветуйте

nuc

New Member
Всех приветствую,заливаю лукойл армотек 5w40,в этот раз за 3000км сожрало,вылезла масленка,скорее всего попалась паленка,но покупал у продавца мегамаркет.Посоветуйте на что перейти?в районе 3-4к
очень давно лили Neste,думаю снова попробовать
почитал,многие вроде еще Rowe берут
двиг 1.4 122,какое посоветуете поробовать?

да уже 4 раз его лью,все равно на 5к подливать надо было,а в этот раз вррбще в шоке,месяц не отьездил после замены.до санкций мобил лил,по 7-8 ни грамма ни уходило,думаю пора искать типо такого)

Ihor

New Member
Прошел 6500,правда трасса 85%,крутил до 4000 об, не лолил ни грамма.

Jane17

New Member
верно,проверял прям сейчас взял вторую канистру так же,умный ритейл,пока его думаю залить,посмотрим,но что-то боюсь

хм, а вот Андрей дал комментарий, то что китайские присадки, может быть до этого было масло на старых присадках?
И да, канистра осталась от того, которое подозревает что паль? И проверял по внешнему виду канистры, подделка или нет?

trio123

New Member
они жаловались и на шелл,кастрол,ликви. Я считаю лукойл нормальным маслом. Не факт что в другой канистре не Китай.

zeedorff

New Member
Согласен, Лукойл хорошее масло на 6-7000 км,только брать на больших заправках.

Попробуй вот это,2 года его лью полет нормальный!

8u4hmZkJ16npm1b2kcZ21AjIJ1aUtMyY4L7MIPFR_1fBgzYkxNim1Spk18sIfHZmgcnOroTD1bH6YwYzkXRT2Mc3.jpg

Сверху