запустил машину с утра поработала минут 5-7 и потихоньку поехал,начал моргать чек и загорелась EPS,122лс 1.4 что может быть?может кто

Всем привет,запустил машину с утра поработала минут 5-7 и потихоньку поехал,начал моргать чек и загорелась EPS,122лс 1.4 что может быть?может кто сталкивался

x_mELM93RLStnONHtoy8-fUfCh6tAXNaFrFCm2M5aLCbu23D97kwi6fOPLWWMagW9VNLI4zZvRAxFh7mMD0xBWPx.jpg

baziliuz

New Member
Катушки в первую очередь на ревизию. Сними их проверь наконечники. отверткой их сомни немного через прорезь жестяной оболочки. Посмотри нет ли трещин в резине. Живой наконечник просто сомнется. А вот умерший покажет трещины на сгибе или сразу начнет разваливаться

У меня была такая проблема, чек и епс, далее прочитали ошибки пропуски по 1 и 4 цилиндру, поменял свечи и катушки, снова пропуски только во 2 и 3, снова поменял свечи и катушки, все тоже самое, на следующий день у меня застукал двигатель, поехал в сервис вскрывать его, вообщем там задиры были, делал капиталку, вышло в 200к с заменой цепи.

egoist

New Member
а потом через пол года где-то, у меня отъебнула коробка, пропала задняя, 2,4,6 скорость, DSG, тоже делал ремонт вышло в 140к

Сверху