Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорофф парни. Подскажите пж, где находится термостат АКПП, двиг cvwa 1,6. Долго прогревается. Заранее спс
у меня CWVA, запустил, сразу включил климат на скорость 1 деление и HI, скинул снег с окон, стрелка ОЖ поднялась, в салоне уже теплым дует, тронулся, проехал 3 км - уже жарит невозможно, убавляю до 22. CWVA достойно греется.
Парни, Я ед владелец авто. Есть с чем сравнивать, первые четыре года прогрев был норм, в прошлом году -зимой заметил что что-то не так с прогревом. Залез под капотку, патрубки вверх теплые низ холодный около радика. Так же радиатор АКПП горячий. Так понимаю что термостат должен отрываться после 70+, у меня после старта все это дело греется. Может я и не прав. Прошу совета у знатоков.
и зачем крутить климат туда/сюда? На холодную при любой выставленной температуре он выставит заслонку ровно как и при Hi, то бишь на максимальное тепло. Только потом сам будет убавлять температуру до необходимой.