Народ всем привет. Кто как ухаживает за чёрным цветом?
Ewgeni New Member 2 Ноя 2014 #2 Первый год старался как то, потом забил, бесполезно, не куплю больше черную машину.
LexOrehovo New Member 25 Дек 2014 #4 не я по возможности серую возьму следующую, супер цвет в плане ухаживания и не такой простой как серебристый.
не я по возможности серую возьму следующую, супер цвет в плане ухаживания и не такой простой как серебристый.
danax New Member 21 Янв 2015 #5 про белую тоже самое можно сказать)) Любые царапки мелкие видно и грязь, пыль
Иван Долин New Member 21 Фев 2015 #6 белый не металлик нафиг нужен, но на нем пыль не видно, на черной пока ты от автомойки до дома едешь уже опять надо мыть
белый не металлик нафиг нужен, но на нем пыль не видно, на черной пока ты от автомойки до дома едешь уже опять надо мыть
Т Тишакова New Member 18 Апр 2015 #7 про чёрную вкурсе Белая мне больше нравится чёрной тем что мелкие царапки так не видно, не заморачиваешься по поводу полировки
про чёрную вкурсе Белая мне больше нравится чёрной тем что мелкие царапки так не видно, не заморачиваешься по поводу полировки
Господин Манейков New Member 13 Июн 2015 #9 2 раза помыл царапок много если всю пленкой затянуть поможет
W woff New Member 2 Июл 2015 #10 Как пишет Салават,первый год старался, после двух лет сделал глубокую полировку сейчас как с салона