Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Но есди я со своей джетты 1.4 мт 2012 тси
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Но есди я со своей джетты 1.4 мт 2012 тси прошитый эбу поставлю другу на джетту 1.4 мт 2013г. она заведется вообще,будет ехать на новых настройках ?Или там имобилайзер зашит
это как?)))махнуться замками зажигания с ключами и блоками эбу? Или там чип просто из ключа можно вытащить и чипами махнуться и переставить мозги если они совместимы. Просто интересно будет работать так или нет..
такой вопрос если знаешь конечн. у друга джетта 2013г. 1.4. 122 мт на климате с есп, мультирулем.. у меня 2012г. 1.4 122 мт на кондере ток с ASR и без мультируля. Как думаешь. после обмена блоков управления ЭБУ и чипов.. не будет там проблем по работе систем...у него просто комплектация лучше и то что есть у него у меня нет. ток моторы одинаковые и кпп.... просто не найду инфы пробовал так кто нить сделать или нет)))